Aktuelle Mittagskarte

ANGEBOT DES MONATS DEZEMBER


1. Mixgrill 350g nur € 15,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter

29.11. – 02.12.22

2. Verdura "Venezia" € 7,90
in der Pfanne geschwenktes Gemüse, zubereitet mit Bechamelsauce und überbacken mit Parmesan

3. Schweinesteak "Gorgonzola" € 11,90
Saftiges Steak vom Schweinerücken, überbacken mit Tomate und Gorgonzola, serviert mit Pommes Frites und knackigem Salat

4. Spinatgratin "Atlantik" € 11,90
Würziger Blattspinat mit Shrimps in einer milden Tomaten-Knoblauchsauce und mit Fetakäse überbacken, dazu ofenfrisches Brot

5. Hirtensalat € 9,90
Bunte Salatmischung mit Fetakäse, Paprika, Oliven und milden Peperoni

06.12. –09.12.22

2. Penne "Quattro Formaggio" € 7,90
in schmackhafter Sahnesauce geschwenkte Penne mit Gorgonzola, Mozzarella, Edamer und Parmesan

3. Rinderbraten € 11,90
frisch aus dem Backofen, überzogen mit Rotweinsauce, serviert mit Salzkartoffeln und einer Salatgarnitur

4. Heideforelle "Gärtnerin" € 11,90
Gebratene grätenfreie Forelle überzogen mit würziger Kräutersauce, serviert mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

5. Hirtensalat € 9,90
Bunte Salatmischung mit Fetakäse, Paprika, Oliven und milden Peperoni

13.12. – 16.12.22

2. Satarasch € 7,90
nach jugoslawischer Art, verschiedene Gemüsesorten und Ei in der Pfanne zubereitet mit pikanter Tomatensauce

3. Chili-Steak € 11,90
aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt und mit feuriger Paprika-Chilisauce überzogen, dazu Pommes Frites und Gurkensalat

4. Hamburger "Pannfisch" € 11,90
Verschiedene Fischfilets in der Pfanne gebraten, serviert auf würziger Senf-Dillsauce, dazu deftige Bratkartoffeln und Salat

5. Hirtensalat € 9,90
Bunte Salatmischung mit Fetakäse, Paprika, Oliven und milden Peperoni

20.12. – 30.12.22

2. Gemüsetopf € 7,90
Verschiedene Gemüsesorten mit Tomaten-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken, dazu reichen wir ofenfrisches Brot

3. Kassler-Steak € 11,90
saftig gegrillt, serviert mit einer gebackenen Kartoffel mit Sour Cream, Röstbrot und Kräuterbutter, garniert mit Salat

4. Seelachs "Al Boro" € 11,90
Gedünstetes Seelachsfilet auf würziger Kräutersauce, als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und Salat

5. Alm-Salat € 9,90
Bunte Salatmischung mit luftgetrocknetem Alm-Schinken, Schafskäse, Tomate, Gurke und Paprika, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot